• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:15 

Блин, Москва, че с тобой?

Come out come out wherever you are...
То, как в этом году заливает Москву, мозг выносит просто.
В очередной раз смотрим фотки, видео этих потопов....
я вот только об одном думаю - оно щас все выльется и нам будет хорошо, когда мы приедем в начале сентября? Сухо, тепло и солнечно? Тогда хорошо... Пущай льет. :)

19:58 

вот прям даааааа......

Come out come out wherever you are...

22:12 

Третье занятие.

Come out come out wherever you are...
Хожу на виньяса-флоу. Группа разноперистая. Мужики, девки, парни, тетки. Народу не мало, но костяк основной - человек 7. Остальные то приходят, то уходят.
Пыхтим, потеем, гнемся и падаем. ) Каждый в силу своей испорченности способностей.
Вооот.... На третьем занятия смог оторвать жопу от коврика и встать в березку... :horror2: Ну, не березка, конечно. Так... поломаный представитель криволесья. Но все-таки! Я лет двадцать такого подвига не совершал. Ну... пятнадцать точно.
Прям сам офигел, удивился и испугался.
И каждый раз мне кажется после занятия, что утром я не встану - ибо спина-то остается спиной... и три грыжи в поясничном отделе - это вам не ежик пукнул. Но нет. Встаю. Норм так.

:ps: - а в бакасану мне трудно пока. Запястья слабоваты и я боюсь их повредить - все-таки вес не малый. Иногда через раз удается встать буквально на секунду-полторы. Посмотрим че будет через месяц, другой. Если не брошу.

@темы: потому что гладиолус, здоровье, Я

21:23 

бредятственное

Come out come out wherever you are...
Периодически на меня накатывает вдохновение. Тогда у меня чего-нибудь даже получается и я страшно собой доволен и даже на какое-то время перестаю считать себя тупым идиотом. :)
Вчера сделал домашку. Вроде норм сделал. Но с другой стороны понимаю, что не идеально. К сегодняшнему дню пришло осознание, что не просто не идеально, а вообще не правильно и все-таки суть там в другом....
Вечером шел от родоков домой. И на середине пути меня ударило Музой. :)
Пришел домой. Сел, переписал.
Код стал в три раза короче. Универсальнее в том виде, в каком даны агрументы. И вапче красившее... короче, я прям рад собой, рааад :dance3:
я хороооооший. :lala2:

18:06 

Несерьезная просьба. :)

Come out come out wherever you are...
Ладно, я уже понял, что все геймеры давно вымерли. Остались единицы, такие как я. Динозавры mmorpg :)
Так что бааальшая просьба к остальным - зарегайтесь по сцылке. ага, она реферальная. Но вам погоды не сделает вапче и сможете сразу про это забыть, а мне к началу игры будет плюшка. А для заядлого геймера, сами знаете - плюшки это хорошоооо и всегда надо.
Делаем прям тыц-тыц в картинку.

https://rev.mail.ru/about/ref1pbepf6?_1ld=2126727_0&_1lp=1
https://rev.mail.ru/about/ref1pbepf6?_1ld=2126727_0&_1lp=1

@темы: Подарите мне ириску!, флэшмоб, игры

17:50 

Пичать пля...

Come out come out wherever you are...
Как же нас вштырило с росписи настенной в ратуше...
Хотели ее найти в сети, позыркать вблизи, слюней понапускать.... а хуй нам. Нету. Ваще. Какие-то левые говнофото примерно того же качества, какие у нас самих. И ни тебе автора, ни тебе полной и качественной картинки...
моя страдать :weep2:

собственно, особенно нас запецил крайний товарищ слева... с лютней и гривой до жопы. И да, это сусчество мужеского полу. Ибо справа есть еще одно - женского, и разница как грицца налице... и титьках и всем остальном. А этот... ммм... прям мимими. Ёльф Ёльф. Хоть и русалк.

17:33 

официально женаты.

Come out come out wherever you are...
фотки потом будут.
Ура нам, че. :)


UP: У меня какой-то глюк с выкладываением фоток, морем и вообще.
Короче, фотки под замком в посте ниже.
Схема стандартная - вы говорите, что оно вам надо, я его вам даю.

А, ну да. Че-то я ступил. :)
Короче, это Дания. Копенгаген. Центральная городская ратуша.

запись создана: 20.04.2016 в 15:51

19:52 

Трубется помощь. Курьер\посыльный\доброволец

Come out come out wherever you are...
Очень нужен человек, который свободен в будни начинающейся недели и согласен помочь - за печеньки, лучи добра, пиво или денежки(на ваше усмотрение).
Что нужно:
Нужно чтоб на вас переоформили доверенность (для этого нужно будет дать ваши данные, да)
Встретиться, чтоб эту доверенность забрать.
Съездить в Центральный ЗАГС г.Москвы.
Взять там нужную бумажку.
Отправить ее нам службой FedEx.
Радоваться тому, что сильно-сильно помог хорошим людям.

Очень ищем. Очень срочно. За перепост буду благодарен. На любые вопросы ответим, поможем, разъясним.

@темы: личное

17:26 

Пурим

Come out come out wherever you are...
Вообще, мой день сегодня сделал Флинстоун. Он со мной ехал в автобусе к Азриэлю. Такой клевый, с дубинкой, в оранжевой шкуре и черном парике. В белых сланцах. И темных очках. Реально, клевый чувак. На его фоне ковбой и Покахонтас, едущие с нами же, смотрелись уныло, жалко и без фантазии.
Вообще, я заметил, в этом году в большом Тель-Авиве в тренде как раз были ковбои, индейцы ну и еще может быть пираты.
У нас больше были заметны Мики-Маусы, всяческие марвелловские приятели, ассартимент секс-шопов в виде костюмчиков красных шапочек и прочего... и Эльзы. Госпадибожежмой!!! Я столько Эльз на один квадратный метр еще никогда не видел. Реально трэш! Пол площади - Эльзы! Куда ни глязь - Эльзы! Эльзы, Эльзы, Эльзы..... пиздец!
Но финальным аккардом офигенно сыграла похоронная процессия. Ребята реально нереальные! :) Они прошли по всей улице, впереди них шел полицейский(ну, просто чтоб все было в порядке). А они несли гроб и били в барабаны. Это было круто! Да-да-да! :)
Если получится залить видео, я его даже сюда вставлю.
А вот фотки даже не буду корячится.... ибо посмотрел этот альбом - вот оно самое и есть! Причем явно фотограф ходил в то же время, что и я. Ибо две трети этого народу я помню и видел сам. :)
Так что можно посмотреть... кому хоцца. Прикольный праздничек получился в этом году. Вечером еще может гулять пойдем, пофоткаем.
Ну и да, будет видюха - выложу сюда апдейтом.

:ps: - а это альбом муниципалитета города с фотками https://www.facebook.com/media/set/?set=a.1594327090887127.1073741921.1374763189510186&type=3 (ну, есессно можно тыкать в каждую и они в большом размере открываться будут)



:ps:2 - есть видео. :)
Да, да. Я знаю, что вертикальное видео это дурной тон. Ну звиняйте. В толпище народу не было времени для художественных изысков. :)


@темы: фото, видео, Израиль, - Но я не хочу идти к сумасшедшим, - заметила Алиса. - Ну, тут уж ничего не поделаешь, - сказал Кот, - мы все здесь сумасшедшие. Я сумасшедший. Ты сумасшедшая.

13:04 

Террор

Come out come out wherever you are...
Когда живешь тут, в принципе мирно и спокойно живешь, но сознанием и подсознанием, каким-то шестым звериным чутьем понимая и осознавая, что этот покой - иллюзия, которая достигается благодаря тысячам и тысячам мальчишек и девочек в форме, которых встречаешь каждый день и каждый день видишь, благодаря серьезнейшей работе сотен и сотен людей, который каждый день, каждый час, каждую минуту своего времени посвещают тому, чтоб эта иилюзия сохранялась, чтоб дети в школах учились, радовались, бегали и готовились к Пуриму. Чтоб взрослые ходили на работу, встречались, отдыхали и просто жили...
При этом в сводках новостей ты снова и снова читаешь про нападения, угрозы, предотвращенные теракты... терроризм для тебя становится темой не просто актуальной... эта тема становится живой. Для тебя лично. Потому что чем меньше жертв здесь, в стране, где ты живешь(меньше, это не значит, что их нет. Это значит, что ты трезво понимаешь, насколько их было бы больше и какие это имело бы масштабы, если бы не работа, работа и работа тысяч людей вокруг тебя), тем острее воспринимаются трагедии других. Потому что как бы жутко это не звучало, но ты - ты почти привык. Ты готов к тому, что это может случится. С тобой или теми, кто тебе дорог. Потому что ты выбрал эту страну и ты знаешь, что здесь - война. Все последние семьдесят лет. И тысячи лет до этого.
Но другие... они не готовы. Их мир вокруг - другой. Без врагов. Так они думают. До сих пор.
Брюссель. По последним данным, вроде больше 20 погибших... Это ужасно. Это трагедия. Это реально больно. До слез. За тех, кто погиб. И за тех, кто остался. Без близких, без родных. Без родителей или детей. За тех, кто потерял друга или любомого. За всех, для кого их мирная жизнь этим днем закончилась. И больше никогда не будет такой, как была. И останется с ними до конца.
Нет слов...


16:21 

Уи-уи-уи! Уруру и так далее

Come out come out wherever you are...
Дали визы в германском посольстве. Завтра поеду забирать.
Итить твою теребеньку... наш первый шенген. Надо буит обмыть :rules: чтоб был не последним.
Мы за него чуток очком жимкали, угу. Ибо это шенген, который давался одному - безработному и второй - туристке с рабочей визой.
Но ниче. Так что 15 летим в Берлин. Жрать колбасу, пить пиво, играть в манчкин с друзьями. :-D

@темы: позитив, вдруг, как в сказке

11:58 

Джарет RIP

Come out come out wherever you are...
Боуи... без сомнения, был очень клевый и талантливый. А еще глаза и внешность, а уж в зеленой юности он был ого-го... мда...
Но в моей памяти все равно всегда будет ассоциироваться только с ним и хрустальными шарами.
Жаль, что ушел.




@темы: фильмы, грустное

22:15 

ну лана... в кои то веки обобщу

Come out come out wherever you are...
Вот год прошел. Подведу итоги? С чем я притопал в концу 2015:
* -20 кг
* лицензия психолога
* рецепт на гормоны
* и....

и, собственно, все. Вот так тухло как-то. :susp: Без свершений. Без всякого этакого. И погордиться особенно нечем. -__-

:ps: А, еще телевизор купили. Он вместо большого монитора. Ничего не вещает, просто через usb смотрим фильмы.

@темы: Я

20:21 

В black desert никто не играет?

Come out come out wherever you are...
че, совсем совсем никто? прям совсем совсем?
ну, вы блин жопы все скучные! :depr:

@темы: страдания, игры

09:14 

искушение

Come out come out wherever you are...
забить на работу...
сегодня опаздываю, сижу дома.... мучительное желание посидеть дома подольше, чтоб потом уже смысла не было на работу ехать. А завтра у меня вовсе отгул.

и холод-д-д-дно :snezh:
утром погода.со.ил показывал +6.
+6 Карл!!!!! :sneg1: В доме +18, но сука почему же так холодно..... -____-

@темы: работа, белый шум

15:15 

Делать дома нечего

Come out come out wherever you are...
Дубак страшный. Но окно все равно открыто, надо ж проветривать.
Сижу в пижаме, носках, тапках и... митенках(!!!!). Ибо холодно.
Пью чай, который сука остывает быстрее, чем я его допиваю. -___-
Третий день в холодильнике валяются размороженные индюшиные желудки, а мне влом их готовить. И сегодня наверное тоже влом.... хотя, нет. Сегодня сделаю. Позже.

Который день сижу балуюсь БДО. Бляяяя.... прям внатуре вгрызаюсь будто в гранит, прогрызаюсь сквозь дебри "нихуянепонятного". Ититьческая сила... где старая добрая линейка, где славный гринд мобов? Почему блядь каждая следующая выходящая игра пытается выделиться за счет того, чтоб отыметь игрока в мозг - сочно и с удовольствием.
:ps: Люблю своего осла. Даже лошадь не хочу больше. Нихера не разобрался с системой домов, рабов и крафта.

@темы: игры, Я, А мне всё равно, я курю запрещенные законом травяные препараты...

21:21 

коротко.. очень коротко...

Come out come out wherever you are...
Я - лицензированный психолог, зарегистрированный в реестре психологов в министерстве здравоохранения Израиля.

@темы: - Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. - Чудеса - ответил Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и все чудеса - случаются..., Я, в рот мне ноги

10:45 

Ну да. Человек-козел особенно радует. )

Come out come out wherever you are...

09:22 

Вчерашнее вечернее... вот прям так и выглядел наверное. И Руська со мной на пару....

Come out come out wherever you are...
С одной стороны все какая-то тухня блин продолжается. И я заебался. Как в дырявой лодке - тут пальцем заткнул вроде, оно там струйкой бьет, там кое-как закрыл, оно здесь опять прорвало.

А с другой стороны... вот как-то так случилось.

а потом вот так...

Поэтому пока сижу на жопе тихо, ниче не кому не говорю, сам не знаю, что боюсь спугнуть и откуда.
Вот все закончится... тогда посмотрим.

@темы: Я

20:21 

бытие блин

Come out come out wherever you are...
иногда хочется кого-нибудь покусать.
Не в смысле, что кто-то конкретный достал, а просто от бессильного бешенства. Вот прям набросится с криком, руками-ногами как бабуин схватиться и зубами кусь-кусь-кусь, грызь-грызь... и оторвать че-нить. Ну, агрессию то надо выплескивать.
Малость подзаебался. И вроде бы да, ничего серьезного и громадного нет. Не самые большие проблемы, не самые страшные. При должном упорстве решаемые, но.... черт, как же я заебался именно с ними. С этими задротными проблемами, которые не самые страшные и при должном упорстве решаемые. Затрахался упорствовать и решать. По мелочи. По каждой ебаной мелочи. Каждый чих через упорство. Каждый чих через усилие. Пусть и не большое, но их блядь СТОЛЬКО!!!! Что я заебался.
Заебался настолько, что начал забывать что надо сделать, что я сделал, что надо успеть сделать до какого-то срока. Я перестал ощущать время, а это совсем пиздец. Потому что все эти ебаные проблемы, должны не просто решаться, а решаться к определенной дате. А я смотрю на нее вначале, затраханный кучей других фигней, и думаю - ну, время есть.
А потом блядь смотрю и понимаю - ебать, я мудила, я почти все просрал. И надо срочно подрываться. И опять - усилие, усердие, упорство и проблема....

КМП :hang::hang:

@темы: белый шум, Я, KillMePls, личное

Don't play with Lucifer - he catch you if you fall...

главная