• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:59 

Холодный флешмобик для жаркого лета? :)

Come out come out wherever you are...
Просто интересно...
А что у вас лежит в морозильнике? :evil:
У нас, например, - пять с лишним литров мороженого в четырех лотках, пять разных видов пельменей, сгущенка времен битвы с наполеоном, кажется, тертый сыр и не интересное(то бишь чуток мяса и резанная зелень типа сельдерея)
Пруффф :angel2:

@темы: Израиль, флэшмоб

21:59 

^___^ Это мне сделали. Для меня!

Come out come out wherever you are...
Специаааааально!!!



я большой мальчик уже совсем. Старый почти.

16:52 

чутка поиграем

Come out come out wherever you are...
ну, не наю, не наю...

Итак, чтоб изготовить подобие сердца, увлечённый тобой мастер (ну или мастерица) взяли бы… Александрит
Самый изменчивый. Тёмно-зелёный днём, красно-фиолетовый вечером. Царственный, но непостоянный. Чудо сговорчивости и гений эмпатии. Подчиняющий незаметно. Роскошный актёр, умеющий исполнять самые сокровенные желания.



Полюбивший тебя вскоре заметит, что любит теперь заброшенные театры, тяжёлый шёлк, вальсы и летние вечера, намёки, недоговорки и запах вербены.



С тобой не соскучишься. Твои маски превосходят друг друга. Ты вызываешь восхищение, зависть и лёгкие опасения у самых проницательных. А ещё вызываешь на откровенность – и редко кто об этом жалеет. Даришь мечты играючи и искренне радуешься, исполняя чужое заветное. Одна беда у любящих тебя – никогда до конца не быть уверенными, с тобой ли настоящим имеют дело…

image
Пройти тест

@темы: игры, пиздешь и провокация

15:53 

внезапное оказалось не внезапным

Come out come out wherever you are...
я, конечно, тихушник тот еще. Так вышло по жизни. По воспитанию. По отношению с родителями. Не знаю короче. Любые мои убогие попытки начинаний - от учебы, до хобби - встречали железные аргументы родителей, доступно и не без юморка(о, как я ненавижу с тех пор эти улыбочки и сарказм... и как сам частенько ими пользуюсь, чтоб унизить слабого) доносили до меня мысль о том, что способен я на сильно ограниченные подвиги, а посему нехер страдать ерундой. Рисование, вождение, стихоплетство, управление речным трамвайчиком, готовка - все было несерьезно и по факту было причиной лишь одного - самостоятельности лет с шести-семи, если не сказать - беспризорничества при живых родителях. До сих пор не могу понять - че ж я пить не начал?
Не удивительно, что чем старше, тем естественнее никогда и ни о чем по-настоящему серьезном, важном для меня - я не советовался и даже не сообщал. Никому. Вообще. Крутился сам, делал, пробовал и преподносил уже так сказать на блюдечке, готовое - когда уже никто не скажет, что глупость или что не получится. И когда не страшно, если вдруг не получится - никто кроме тебя не узнает об этом поражении. А ты просто больше никогда за это не возьмешься. И даже не заикнешься ни при ком.
Отчасти, это привело к тому, что я так и не начал заниматься тем, чем мне интересно. Мне нужно было, чтоб в меня верили. Меня поддерживали. И развеивали убеждения в том, что я - полный ноль на этом празднике жизни и потолок - стабильная работа на минимуме или чуть выше. Без изысков в общем... а ведь мог пойти на океанолога - но сделал ту редкую глупость, сказал родителям. Обсмеяли в хвост и гриву - тупой, русский с плохим ивритом, да и где в Израиле океан, и где я собираюсь работать?
То же самое касалось и отношений. Личных и вообще. К девочкам, мальчикам, себе самому... Все приходилось пережевывать самому. И в себе же оставлять. И молчать, молчать, молчать.
Где год назад решился на очередной шаг в нелегком деле распутывания узлов, принятия себя и жизни и вообще. Конечно, никому ничего не говорил - кроме самой родной, конечно. И то, наверное, потому что не мог уехать не объяснив зачем и почему. Ожидал ли упреков, насмешек и отговариваний - конечно. Тихушничал, молчал, и сам как то бы уверен, что опять услышу - глупость, блажь, каприз. Был уверен, что меня пошлют нахер и все. Потому что серьезно и по-настоящему может быть у других. У них всё да, так. А у меня - ерунда и выдумки. Как все остальное в жизни.
Стисни зубы, терпи и улыбайся, улыбайся, с-сука! Все же у тебя хорошо!

И вот неделю назад, после очередной встречи и консультации, собственно ради которой мы вдруг так спешно ломанулись в Россию - Исаев пригласил меня на комиссию. Уже этой осенью.
И я даже растерялся в первый момент. И смотрел куда-то себе под ноги, чувствовал как руки дрожат и боялся взглянуть на него. Страшно боялся, что вот посмотрю, а он вдруг скажет - нет, это все несерьезно. Это блажь, придурь и каприз.
Я все-таки посмотрел. А он ничего не сказал. Сказал, чтоб я постепенно разруливал все свои дела - особенно с родителями и подготовливал их к принятию себя нового.

Но поразило меня не это. Меня убило другое. За пару недель до отлета в Россию, родители догадались сами. Конечно, я пытался им делать намеки, но очень и очень туманные. Из серии "мне будет хорошо, а вот вам - нет".
Причем они не просто догадались. Даже в интернете нашли всю информацию - и про то, почему Питер(вспомнили как я вдруг туда зачастил) и даже про Исаева и Пирогова все узнали - не знали только, у кого именно я наблюдаюсь. Выходит, не так уж это было неожиданно. Выходит, и они видели кое-что такое, отчего именно это предположение вдруг пришло им в голову. Выходит - не такой уж и каприз, а что-то, что тянется по жизни. Тускло, испуганно, забито - но тянется и тянется.
А теперь.... а теперь я снова и снова слышу слова о том, что:
"ты одевайся как хочешь и веди себя как хочешь и живи с кем хочешь, только ничего с собой не делай, обещай. все ведь хорошо у тебя, разве нет?"
и как объяснить - что нет, не хорошо. совсем не хорошо? тридцать лет не хорошо и хорошо не будет. никак. не слышат, не понимают. не хотят понять. и даже не обвинить их, потому что я понимаю - тяжело.
но снова отказываться от того, чего хочу из-за их мнения, их желания, их решения? потому что они считают, что все итак хорошо - каждый раз, кода слышу, могу только горько смеятся. Не пожелал бы я им прожить жизнь так, как я...

короче... мозг кипит, очко поджимается, глаза блестят.
жизнь идет.


:ps: - а про Москву и впечатления писать не буду. Во-первых, у Илит все написано, а во-вторых, все равно никто не читает.

@темы: семейное, размышлизмы, личное, здоровье, вдруг, как в сказке, Я, - Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. - Чудеса - ответил Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и все чудеса - случаются...

20:11 

как-то так нежданно БАЦ...

Come out come out wherever you are...
.... и через месяц у меня отпуск. :susp: Внезапно довольно.
И хотя отпуск по большей части за свой счет, потому что не потраченных отпускных дней нет - все равно приятно.
Так что в конце июня приезжаем в Москву ненадолго. Потаскаемся туда-сюда. Может в киношку сходим.

@темы: поездки, позитив, путешествия, семейное

15:35 

я тоже хочу. оченно надо сейчас. актуально.

Come out come out wherever you are...
Деньги Деньги Денежки :)))

07.05.2014 в 13:49


Пишет Darian Kern Rannasy:

ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
07.05.2014 в 14:10
Пишет Janosh Falk:

07.05.2014 в 14:07
Пишет Aliana:

а давайте опять запустим эту шарманку :-)
Деньги - приходите, я вас жду :-)

07.05.2014 в 11:57
Пишет Идальга:

Очень хорошие картинки.;)
Пишут, что они для притягивания денег, значит, пусть ко всем придет деньга. Много.:)



URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

16:17 

О ЖИЗНИ В СТРАНЕ, ГДЕ ИСТОРИЯ НЕ ДЕЛИТСЯ НА «ДО ВОЙНЫ» И «ПОСЛЕ ВОЙНЫ»...

Come out come out wherever you are...
http://booknik.ru/today/facies-day-memory/

а смотреть лучше с самого начала.... с бумажных корабликов. И читать.

01:08 

:)))

Come out come out wherever you are...
Поп попал в Рай и ему выдали Волгу. Иисус говорит: Давай проедемся, я тебе все тут покажу.
В общем сели, едут, райская красота вокруг, вдруг, обгоняет их Имам на БМВ, в руке — бутылка вискаря, музон орет. Поп спрашивает:
- Что за фигня, Иисус??
- Да ты понимаешь, он всю жизнь не бухал и вот ему воздалось на небесах
Едут дальше. Вдруг, их обгоняет аббат на кабриолете с телками. Поп опять офигевает, типа это как так?
- Да ты понимаешь, он всю жизнь обет безбрачия хранил и вот теперь отрывается.
Едут дальше. Вдруг появляется золотой Бэнтли в нем раввины с бухлом, бабами, музон орет.
Иисус поворачивается и говорит:
- Слушай, даже не спрашивай, я сам не знаю, это какие–то папины друзья...

20:11 

поныть что ли...

Come out come out wherever you are...
че-то я дохлый какой-то совсем...
неделя только началась, а я вчера еле ноги принес с работы и сегодня пришел, сел.... и все... тушка сидит, мозг отсутствует. че-то хочется, а че именно - никому не известно.
спать надо больше, да...
ибо 6 часов постоянно прерывающегося сна максимум при 9-10(а иногда и 11) часовом рабочем дне(действительно рабочем, а не том, когда сидишь перед компом и в носу ковыряешь похлебывая чаек) - это как-то тяжеловато. старею что-ли...

15:18 

Come out come out wherever you are...
Наконец-то прикрепили к больничной кассе. Почти пол года стоял в стоп-листе ожидания из-за того, что девять лет не был в стране.
Но зато теперь как белый человек сижу на больничном, жру колеса. Надо еще страховку расширить и к банковскому счету подключить, чтоб не думать об этом больше.

Потихоньку-потихоньку... все делается.

01:13 

Тише-тише мышь на крыше...

Come out come out wherever you are...
походу, только мне одному открытие не вставило, да?
ну и хер с вами.

Пусть все ссыкаются кипятком от восторга. А мне - НЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Совсем. Ваще.
Было буквально пара моментов которые можно было оценить в шкале "ну_ниче_так". Но в общем и целом.... ничего охуительно грандиозного, великолепного, эффектного и кипятком_ссательного я не увидел.

А самый секс знаете че? Открытие олипмиады в он-лайн телетрансляции мы смотрели через прокси. Патамушта он-лайн трансляцию можно было смотреть в инете ТОЛЬКО из Рашки! Вопрос- а нахуя тогда вообще ваша ссаная он-лайн трансляция? Интернет вообще-то типо транслирует для тех как раз, у кого нет тв-канала и кто находится в другой стране.

Короче, моё высказался.

20:38 

Купили очки. Аняня :)

Come out come out wherever you are...
Ур-ря. Я теперь обеспечен глазами. А то старые совсем попортились, поцарапались и вообще оправа треснула и носить их нельзя.
А то, что в позапрошлом году зачем-то папа подарил.... кхм... какбэ не для меня совсем. Ни в цвет ни в форму. Ни даже тупо в размер.

А теперь буду носить это:
Круто круто! :cool:

21:55 

Гы :))) Ну как такое не выложить?

Come out come out wherever you are...
читать дальше

бальшой размер тут

@темы: позитив

21:24 

Воюю и срусь с Qip.ru

Come out come out wherever you are...
Прям один мат остался, чесслово.
Заебали! Во-первых, блять, если бы где-то на моей работе я в таком тоне отвечал клиентам - меня бы на следующий же день бы уволили нахуй.
Совершенно хамское, бездумное, тупое отношение. И к пользователям и к их проблемам.

Пиздец! Я сука расстроен как вообще... :(
Этот ящик у меня дохуя лет. На него дохуя всего зарегистрированно. А теперь понимаю, что надо нахуй слать всю эту конторку и перебираться на другой основной ящик... но блять... это же такой геморрой....

но уроды... харчки зеленые бля

20:19 

Вопрос вопрос

Come out come out wherever you are...
А никто тут не играет в Everquest?
Или даже так - а никто тут не хочет попробовать поиграть в Everquest?

Или может кто-то знает кого-то, кто играет....

@темы: грустное, игры

21:02 

У кого пятница в радость, а у меня вот - четверг последний рабочий день

Come out come out wherever you are...
Перед выходными. И мне хорошо.

Главное, постепенно отхожу от дикого российского правила "рвать жопу на работе" - ибо РАБОТА!
Тут... ну... какбэ помягче выразиться... :) короче, тут жопы не рвут. Совсем.

Нет, наверное, если работы на которых реально вкалывают. Но не на произодстве. :)
Я сначала в ахуе был. Понять ничего не мог. Потом отец успокоил, сказал - что так оно везде, у него тоже. Так что я расслабился.

И мне почти прям хорошо (тьфу-тьфу-тьфу).
И после работы до жопы свободного времени. :)

@темы: работа, личное, Израиль

00:23 

ммм... товарищи друзья живущие отдельно ото всех

Come out come out wherever you are...
а нет ли среди вас кого-нибудь, у кого можно будет переждать\переспать 7-ое сентября?
В 7 утра у нас поезд из Питера, а в 8 вечера - самолет(то есть в аэропорт мы уедем уже часа в 4 или даже раньше, так что беспризорничаем совсем немного).
Но очень хотелось бы хотя бы пару часов отоспаться перед перелетом, чаю попить.

12:01 

Come out come out wherever you are...
13.08.2013 в 11:48
Пишет .Radu.:

Побасенки..
Расскажу ка я вам поучительных сказок.

Однажды в германии 16-го века заезжий мастер меча вызывал на бой местного булочника. Тот не мог отказаться от поединка из-за своего положения в обществе, вышел на бой и зарубил к ебеням заезжего мастера меча. Прежде чем стать булочником он проходил 10 лет в ландскнехтах. На двойном жаловании.
А все потому что надо осторожнее выбирать объект для насмешек.
Однажды в италии 17-го века заезжий фехтовальщик вызвал на бой местного портного, тот не мог отказать от поединка из-за своего социального статуса, поэтому благодаря своим связям нанял 10-к местных бандитов, те подкараулили заезжего фехтовальщика на выходе из борделя, отпиздили и ограбили. Он провалялся в койке 3 недели и был вынужден уехать из города без гроша в кармане, потому что все что осталось после ограбления отдал врачу.
А все потому что прежде чем ссориться с человеком надо узнать кто у него друзья.
Однажды в германии 15-го века заезжий фехтовальщик вызвал на бой молодого художника, тот не мог отказаться от поединка. Вышел на бой и пырнул заезжего фехтуна мечом, а после поймал за вооруженную руку и бросил на землю оставив руку в захвате. Рана от меча зажила, но больше он уже не с кем не фехтует. Руку то в трех местах сломали, со смещениями.
А все потому что прежде чем затевать ссору узнай как звать твоего противника и над чем он работает. А то вдруг это Альбрехт Дюрер, который как раз составляет иллюстрации к учебнику фехтования и борьбы.
Однажды во франции 18-го века заезжий фехтовальщик вызвал на бой местного винодела, тот не мог отказаться от поединка и пошел за советом к мастеру фехтования которые держал зал неподалеку. Принес ему бочок отличного вина и рассказал о проблеме. Хуйня война, сказал маэстро фехтования, главное маневры. Я пойду погляжу на твоего противника. И сняв колет и поменяв тупую рапиру на острую, пошел искать заезжего фехтуна. Выцепил его в кабаке, затеял ссору, поединок и проткнул ему обе руки. Довольный вернулся в зал где его поджидал грустный винодел.
Нее, сссы, братуха сказал он ему, теперь этот мудак не сможет фехтовать, а если решится выйти на поединок то ты без проблем справишься с ним, просто сбивай его клинок в бок и коли его в корпус вот так. Пару часов винодел поупражнялся выполнять батман с уколом.а на след день узнал что заезжий фехтун уехал нахуй из города.
Но с тех пор маэстро фехтования бесплатно пил хорошее вино, а винодел 3 раза в неделю упражнялся в фехтовании.
А все потому что не грех спросить помощи у опытных друзей.
Однажды на Руси заезжий фехтовальщик вызвал на дуэль местного плотника. Тот не дослушал до конца и разбил заморскому гостю рожу кулаками.
А все потому что не в почете у нас были дуэли на мечах, зато кулаками в рожу совать умели.
Однажды в Польше заезжий фехтовальщик вызвал на бой местного колбасника, тот не стал отказываться от поединка но по доброте душевной предложил гостю поужинать, подсыпал в колбасу отравы и тихонечко похоронил его за сараем.
А все потому что не все будут играть по придуманным тобой правилам.
Одного итальянского архитектора и художника 16-го века вызвал на бой заезжий фехтовальщик. Но как только узнал что задумал драться с самим Камилой Агриппой ахуел от собственной наглости, три раза извинился и уехал домой.
А все потому что полезно читать книги, иначе мог бы не узнать автора фехтбука.
Предлагаю моим уважаемым читателям продолжить эту серию;)
У кого басня выйдет смешнее и поучительнее?
(с)navaja_ru

URL записи

07:54 

А давайте все дружно поможем перепостами, м?

Come out come out wherever you are...
11.08.2013 в 23:07
Пишет -Illit S.-:

А еще я продаю машинку :)
И тут об этом напишу тоже - на всякий случай.

Продаю свой любимый Ford Fusion - в связи с планируемым отъездом.

Машинка отличная, невероятно удобная (шустрая, вместительная, проходимая - благодаря довольно высокому клиренсу), ни разу не подводившая.
2008 год, пробег - меньше 35.000 (по будням на ней не ездили вообще).
Парктроник, сигнализация, кондиционер, обогревы сидений/зеркал и пр. - в комплекте. А также - всякая автомобильная мелочь, накопившаяся за эти годы (от аварийного знака до зимней резины и компрессора для шин).

Подробнее - тут: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51131760-bee1c6.html

Цена вопроса - 310.000 р.

(я единственный владелец, больше никто за рулем не ездил)

URL записи

20:11 

Come out come out wherever you are...
Да, у меня даже получилось заглянуть в Мир, где ты родился. Он пахнет, как до сих пор пахнут твои волосы. Он пахнет… мокрым снегом на металле.
Это мир громоздких литых механических птиц, которые умеют взмывать изящнее тех, что из плоти и крови, - так решила наука. Это мир причудливой резьбы по каменным монолитам и бронзе. Цокающие по заснеженным мостовым копыта и маятник на старинных часах городской ратуши.

Здесь отчаянно высокие горы и северный ветер – поэтому ты неулыбчив, но умеешь ценить человеческое тепло.

Здесь ожившие каменные химеры жутковатого вида – не сказка, а плод человеческого гения – и твой разум успешно справляется со всякого рода «ночными кошмарами».

Здесь дамы носят длинные платья и мех, а мужчины цилиндры и перчатки – и твоим манерам и мыслям до сих пор присуще особое грустноватое изящество.

Вспоминай. Шпиль смотровой башни, с которой в ясную погоду видно, наверное, полмира. Библиотеки, до которых добираются на механических подобиях дирижаблей. Подъёмные мосты через пропасти, в которые страшно заглянуть…

Остальное можешь забыть, но это запомни. В том, что ты сейчас здесь, так или иначе есть заслуга твоего Мира. Ведь это не самое плохое место для родины путешественника. По крайней мере, этот Мир доброжелателен к искателям новых знаний и учит своих детей не пасовать перед неудачами, а пробовать снова и снова.
Пройти тест

@темы: пиздешь и провокация

Don't play with Lucifer - he catch you if you fall...

главная